Sáb, Abr
0 Nuevos artículos

Cara y cruz para la sección de fútbol sala de Academia Deportiva CFT – Ébora Formación

Deportes

Abultada derrota la que cosechaba en la tarde del sábado el Academia Deportiva CFT Ebora Formación en su visita a la cancha del segundo clasificado del Grupo III de Primera Autonómica, Atlético. Almonacid Fútbol Sala.

Los chicos de Javier Bonilla ‘Mini’ estuvieron todo el encuentro por debajo en el marcador y no tuvieron opción de pelear por la victoria. Ya al descanso, el electrónico reflejaba un claro 4-1 a favor de los locales. Durante la segunda mitad, el marcador se estiraría hasta el 8-3 definitivo.

Por su parte el Juvenil Autonómico se regalaba una clara victoria en la matinal del domingo frente al líder de la competición, La Celestina Futsal en un encuentro celebrado en el Pabellón ‘Roberto Molina’ de Patrocinio.

Fue una victoria cimentada en una primera parte muy seria y efectiva, que registraba un claro 3-0 al término de los primeros veinte minutos. En la segunda mitad, los eboritas terminarían por certificar un triunfo de mucho prestigio con el definitivo 6-2.