04
Sáb, May

Lucas Muñoz logra la corona de campeón de España de Media Maratón

Deportes

Después de una competida carrera y tras una sanción de 30 segundos por incidentes de carrera a Francisco González, que había llegado inicialmente primero, Lucas Muñoz se proclamó en Aranjuez como campeón de España de Piragüismo en la modalidad de Media Maratón y dentro de la categoría Cadete.

Ese sería el resultado más destacado en tierras arancetanas de la delegación del Club de Piragüismo Talavera Talak durante un fin de semana competitivo en el que el K2 Cadete Mixto de Carlos Garoz y Uxia Novas consiguieron el quinto puesto, llegando no demasiado lejos de las medallas.

Por su parte, el K2 Cadete Hombre de Pedro Lurueña y Hugo Sánchez consiguieron un meritorio 15° que promete mejorarse en próximas fechas. Mientras, Alejandro González y José Carlos Jaro en K1 obtuvieron el 28° y 30° puesto respectivamente. El día anterior, los veteranos Enrique Peces y Fran Serrano clasificaron 6° y 10° en el mismo circuito.