18
Sáb, May

El Entreparéntesis FS Talavera pone fin a su buena racha de resultados en Tomelloso

F.S. Talavera

El Entreparéntesis Fútbol Sala Talavera puso fin a su gran racha de las últimas jornadas y cosechó una derrota por 6-2 en el Pabellón ‘San Antonio’, escenario en el que se vería las caras frente al Tomelloso Fútbol Sala.

El encuentro pronto se puso de cara para el conjunto local merced a un tanto de Jorge (1-0). Los locales llevaron el peso del encuentro en este primer acto y antes de alcanzar el tiempo de descanso añadirían más ventaja gracias al tanto de Buitrago para el 2-0 con el que se pondría fin al primer acto.

Salieron bien los de Ángel Rivas ‘Lillo’ en el segundo tiempo y un tanto de Mario Arriero en los primeros compases les permitió meterse en el encuentro (2-1). Buscaron los cerámicos la igualada pero el tanto de David López al filo de la media hora terminó por matar el encuentro (3-1).

Tras ese tanto los de Talavera de la Reina se vinieron abajo, logrando David López anotar nuevamente y además por partida doble. Eso sumando al tanto de Edwin pondría un 6-1 que sería finalmente maquillado por Jorge Moreno para un 6-2 con el que acabaría la cita.