18
Sáb, May

Doblete de victorias de La Academia del Soliss FS Talavera en su doble compromiso en Albacete

F.S. Talavera

Un doblete de victorias se trajo de Albacete La Academia del Soliss Fútbol Sala Talavera en su doble compromiso de la jornada 15 de la Liga Regional de Castilla-La Mancha en la que los de Justo Cáceres se veían la cara frente a los equipos del Albacete Fútbol Sala en el Pabellón Municipal de La Feria.

El Opticalia FS Talavera sería el primero en jugar y protagonizaría un encuentro trepidante, de idas y venidas y donde el resultado final sería de 5-6 en un envite que al descanso se iría con marcador de 3-1 para los albaceteños según refleja el acta federativa.

Marco, con tres goles, capitanearía una remontada en la que Pablo e Iker, con los dos últimos tantos de la cita, darían tres valiosos puntos para poner a los cerámicos quintos en la tabla y romper una mala dinámica de resultados en las últimas tres jornadas.

Por su parte el Multifap FS Talavera firmaría un gran triunfo por 3-5 en un encuentro que pronto se le puso de cara gracias a Nico. El propio canterano anotaría el segundo en su cuenta personal y con el 1-2 nos íbamos al descanso.

En la reanudación amplió David la distancia con el 1-3 y los albaceteños recortaron distancias con el 2-3, pero otro acelerón gracias a los goles de David y Darío (2-5) certificaban una victoria que maquillaban los locales para el 3-5 final. Con este triunfo los talaveranos avanzan un puesto y son séptimos con 19 puntos.